2 год обучения в УСВ.

Несмотря на то, что ученые без устали разгадывают и открывают, в истории человечества тайн, как будто, не уменьшается. Немало загадок и неразгаданных тайн остается и в истории нашей цивилизации.

Наука применяет всё более современные методы и технологии, история понемногу приоткрывает свои завесы, но даже миллиардные бюджеты исследований и гениальные исследователи о сих пор не могут ответить на некоторые очень интересные вопросы, не могут объяснить происхождение какого-то народа или куда исчезло целое государство. Есть ли что-то или его нет!

Загадки и тайны истории нашего мира и природы оставили нам много неизвестных и нераскрытых секретов, которые остались в нашей человеческой жизни под знаком вопроса, ну человек всегда будит интересоваться, задавать вопросы так как такова его философия и от природы он очень любопытен. Загадки истории мира и жизни в целом манят всех нас своим неизменным прошлом, исчезнувшими древними городами и цивилизациями, великими личностями прошлого, интересными находками, гипотезами. Ну иногда история и философия приоткрывают свои двери тайн перед большим потоком времени и выносят правду хоть даже спрятанную под вековыми песками времени на обозрения широкой публике.